2. Mannschaft

Anlässlich der Herbstmeisterschaft erhielt die 2. Mannschaft des SV Güllesheim einen neuen Satz Trikots und Aufwärm T-Shirts.

Hierfür möchten wir den Sponsoren Johannes Hesseler (Pulheim) und Tim Sandmann (Hümmerich) recht herzlich danken!

Auf dem Foto sind zu sehen:

von hinten links:

Hendrik Hauertmann, Nils Schui, Markus Schink, Andre Buhr, Andreas Fischer

Mitte:

Trainer Thomas Klein, Thomas Schug, Andreas Brandl, Daniel Schuster, Carsten Lindlein, Thomas May, Florian Wittlich, Betreuer Sven Süssenberger, Frank Scholz, Co-Trainer Stefan Hertling

Vorne:

Dominik Neirich, Christian Tiefenau, Thomas Groß, Mike Wierig, Jürgen Alsdorf, Silvan Schulten

Es fehlen:

Lukas Hauertmann, Daniel Kesseler, Michael Gramsch, Christian Schmidt, Thorsten Dittmann, Michael Rogge, Martin Schmuck

Pünktlich zum ersten Auswärtsspiel beim SSV Heimbach Weiss erhielt die 2te Mannschaft von der Investorengruppe Westerwald (M.Rogge) und der Personalberatung Westerwald (T.Klein) einen neuen Satz Trikots.

Am 21.04.2013 erhielt die 2te Mannschaft, von der Allfinanz Regionalagentur Stefan Becker, einen Mannschaftssatz Präsentationsanzüge. Die Mannschaft um Trainer Thomas Klein bedankt sich hiermit recht herzlich für die Investition!

Trainingsplan SVG II Wintervorbereitung 2014/2015
WV SVGII 2014_15.pdf