Sponsoren

Der SV Güllesheim dankt allen Sponsoren sehr herzlich dafür, dass sie durch ihre Bandenwerbung auf unserem neuen Kunstrasenplatz unseren Verein in nicht unerheblichem Maße unterstützt haben. Das Anbringen der Bandenwerbung war mit einem hohen Arbeitsaufwand verbunden; mittlerweile konnte die Arbeitsmaßnahme aber erfolgreich abgeschlossen werden.

Damit jeder Sponsor sich von der korrekten Präsentation der Werbung für das jeweilige Unternehmen überzeugen kann, laden wir sie gerne auf unser Sportgelände ein. Der Besuch eines Heimspiels unserer beiden Seniorenmannschaften könnte dafür sicherlich eine besonders gute Gelegenheit sein. Um bereits jetzt schon einen Eindruck zu bekommen, haben wir alle Werbetafeln in einer Bildergalerie veröffentlicht.

Der SV Güllesheim, der sich das Motto gegeben hat „Mehr als nur ein Fußballverein“, weiß den Einsatz seiner Sponsoren sehr zu schätzen. Wir hoffen auch in Zukunft auf eine gedeihliche Zusammenarbeit!

ERGEBNISDIENST

SV Güllesheim